Инцидент имел место сегодня в городе Береговое Закарпатской области, в котором в прошлом году произошла скандальная ситуация с раздачей венгерских паспортов. 31 марта в день выборов президента там действуют все 14 избирательных участков. Среди них и находится в областной психиатрической больнице. Об этом говорится в сообщении издания Мукачево.net.

Участок в больнице - самая маленькая в городе. Там имели право отдать свои голоса лишь 33 человека, которые к обеду уже выполнили свою миссию граждан.

"Часть пациентов голосовала в стационаре - им принесли выносные урны. Также члены комиссии поехали в поселок Чикош, где расположен филиал больницы. Главный врач учреждения Татьяна Алмаши предупредила наблюдателей и журналистов, что в стационаре запрещено осуществлять съемку лиц, которые там находятся", - сказано в сообщении.

Судя по информации издания, достаточно активно с самого утра на избирательный участок приходили избиратели. Жители местного цыганского лагеря голосовали на участке, расположенной в школе №7.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

"Единственная проблема, которая возникает там - трудно найти избирателя в списке, поскольку у многих ромов одинаковые имена и фамилии, а четкий адрес прописки часто отсутствует. Поэтому члены комиссии идентифицируют избирателей по дате рождения", - пишет издание.

Стоит отметить, что в целом в Берегово имеют право голосуувати 18956 избирателей. Впрочем, явка избирателей очень слабая.

Напомним, штабы кандидатов в президенты в полной боевой готовности: украинцам показали, что там происходит, фото, видео. В штабах кандидатов в президенты полным ходом работают.

Как сообщал "Знай.ua" на избирательном участке в Станице Луганской, которая расположена в зоне операции объединенных сил, люди приходят на участки.

Также "Знай.ua" писал, что у Зеленского рассказали об издевательствах на выборах: старались поджечь и выбросить.