Кандидат в президенты и лидер рейтингов экзит-полов Владимир Зеленский ответил на вопросы относительно дебатов. Так, женщина с зала спросила кандидата, почему он не был на дебатах. Зеленский заявил, что во время последних дебатов у него был концерт и он не мог "подставить людей". Об этом передает Знай.uа.

"Я узнал о том, что нашу команду пригласили на дебаты с интернета. У меня была встреча с людьми - потому и не пришел на дебаты. Люди ждали этот концерт. Для меня люди важнее больше, чем амбиции, авторитет", - заявил он.

После обнародования результатов экзит-полов первого тура выборов Владимир Зеленский обратился к украинцам.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Видео опубликовали на странице "Зе! Команды" в Telegram-канале.

"Привет. Вам кажется, что вы где-то в интернете, а мы где-то далеко. Мы находимся с вами в одной жизни. Мы не в оффлайне, ни в онлайне. Сегодня мы вместе и каждый из нас делает огромную работу, чтобы наша страна расцвела. Я вам всем безумно благодарен", - заявил Владимир Зеленский.

Также мы писали, в день президентских выборов кандидат в президенты Анатолий Гриценко сделал громкое заявление, что касается действующего президента Петра Порошенко. Известный политик выступил с многообещающей речью.

"Нельзя допустить еще 5 лет мародерства, коррупции и фальши в Украине,поэтому я однозначно не буду голосовать за Порошенко", - сообщил Анатолий Гриценко.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия опубликовала явку избирателей на президентских выборах 2019 года. По предварительным данным, по состоянию на 11:00 в Украине проголосовали 16, 33% избирателей.

Как сообщал "Знай.uа" Томенко в штабе Гриценко удивил избирателей: Украина может установить новый рекорд. Политик призвал украинцев не верить огромному количеству фейков, которые распространяют в сети, а таки дождаться официальных результатов выборов.

Также "Знай.uа" писал соратник Тимошенко раскрыл глаза на избирательный процесс: ворвались неизвестные с пачкой "голосов".