На днях украинский офицер, военный блогер Анатолий Штефан "Штирлиц" выложил в сеть видеозапись обстрела украинскими бойцами форпоста "Крокодил", который находится в Петровском районе недалеко от Донецка. Однако местная жительница поспешила обвинить Штефана во лжи и отсняла свой "ролик" о том, как сейчас якобы выглядят обстрелянные позиции путинских боевиков.

Об этом стало известно балгодаря сообщению портала "Политека".

"Крокодилом" жители Петровского района называют террикон под Донецком. По словам Анатолия Штефана, несколько дней назад воины ООС уничтожили там форпост сепаратистов, который позволял контролировать дорогу из Красногоровки в Марьинку. Успешная атака позволила ВСУ спасти много жизней.

Жительница Донецка показала тот же террикон со своей улице. Она утверждает, что в тот день никто по "Крокодилу" не стрелял. Женщина обратила внимание, что на вершине даже растут неповрежденные деревья. Хотя их плохо видно из-за большого расстояния. Женщина уверяет, что на форпосте уже давно никого нет. Пусть раньше там и базировались оккупационные войска.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

"Вы все врете", — обратилась автор ролика к украинским военнослужащих. Она заявила, что ВСУ обманывают общественность, чтобы приумножить свои победы. Впрочем, она показала место предполагаемого обстрела очень отдаленно и не назвала конкретную дату съемки.

Видеоролик женщины в социальной сети Twitter прокомментировал блогер Necro Mancer. Он раскритиковал слова жительницы Донбасса и предположил, что украинка просто перепутала день.

"Ну и утверждение, что там сейчас никого нет, тоже порадовало", — отметил блогер.

Напомним, ранее сообщалось, что каждый украинец благодарен нашим военным, которые защищают границы Украины, но не все задумываются о том, на что приходится идти парням в своих попытках сохранить целостность страны. Не задумываются об этом и власти, а парням приходится воевать в картонных бронежилетах. Осталось только стрелять из водяных пистолетов. Шокирующие фото опубликовано в сообществе "Вернись живым".

Напомним, в Украине стартовал весенний призыв: кого в этом году обуют в берцы.

Как сообщал Знай.ua, ВСУ отомстили оккупантам за смерти украинцев, Путин больше не поможет.

Также Знай.ua писал, корабли НАТО идут к Черному морю: ВСУ уже наготове.