Украинский нардеп, член партии "Народный Фронт" Антон Геращенко прокомментировал результаты первого тура выборов президента Украины и поделился собственным прогнозом относительно второго, в котором встретятся Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Свои мысли и прогнозы относительно второго тура он рассказал в Рoliteka.

Главным месседжом политика стала поддержка кандидата в президенты Владимира Зеленского.

В ходе разговора Геращенко заявил, что "не голосовал за Порошенко, как и каждый сознательный украинец".

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

О слуге народа он, в свою очередь, отозвался в положительном ключе, приведя аргументы относительно возможной деятельности Зеленского в роли президента и главнокомандующего ВСУ.

Кроме того, нардеп отметился довольно жестким заявлением в сторону Порошенко, акцентировав на том, что за 5 лет гарант не выполнил данных народу обещаний и фактически превратил Украину в гетто для украинцев.

Украинцы, которые сейчас ожидают официальных результатов первого тура выборов, активно прокомментировали тезисы Геращенко в сети.

"Геращенко уже себе в Квартале теплое местечко присмотрел", "Жаренным запахло, это вам не тарелки облизывать! Отвечать все равно придется", "Я уже вижу, как "народный Фронт" падает на колени перед Зе", - пишут украинцы.

Напомним, шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский, который вышел во второй тур вместе с Петром Порошенко, предсказал свою победу на президентских выборах-2019 за три года до событий.

Правда, тогда он не обрадовался, что за него готовы голосовать большинство украинцев и сказал, что народ "взошел с ума", и избирательные технологии формируются именно так - вышел на сцену знаменитый и харизматичный человек, сказал пару слов, и украинцы уже готовы голосовать хоть за йогурт, - пишет Политека.

Как сообщал ранее Знай.uа, Центральная избирательная комиссия подсчитала уже 97,75% бюллетеней избирателей, которые проголосовали в первом туре выборов президента Украины.

Также Знай.uа писал о том, что бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили готовится вернуться в Украину вопреки запрету действующего президента Петра Порошенко.