Бывший президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал результаты первого тура выборов президента Украины. Так, по результатам голосований победу получил шоумен и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский.

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук прокомментировал ситуацию, которая сложится во втором туре президентских выборов в Украине.

Он пояснил, что 16% голосов избирателей действующий президент Украины Петр Порошенко получил из-за настроений в обществе, войны, коррупции и бедности.

При этом экс-президент отметил, что у Владимира Зеленского рейтинг оказался на уровне 31%, что практически в два раза больше, чем у Порошенко.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Кравчук считает, что у действующего президента нет шансов на победу во втором туре президентских выборов. Леонид Кравчук отметил, что если правильно выбрать стратегию и найти грамотные решения, в которые поверит общество, у Зеленского шансы на победу будут выше.

"Так что на сегодняшний день могу сказать, что Зеленский имеет больше шансов на победу, нежели Петр Порошенко", - отмечает Кравчук.

Ранее сообщалось, что советник шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Руслан Рябошапка отметил, что не видит смысла в проведении дебатов с действующим президентом и предложил Петру Порошенко провести их с олигархом Игорем Коломойским.

Напомним, Порошенко отомстил Коломойскому за позорный проигрыш на выборах.

Как сообщал Знай. ua, кому достанутся голоса проигравших Тимошенко, Гриценко и остальных.

Также Знай. ua писал, что Тимошенко призналась, кого поддержит во втором туре.