Телеведущий поделился своими впечатлениями о результатах первого тура президентских выборов в Украине, которые состоялись 31 марта. Громкое заявление Андрея Пальчевского прозвучало в студии Politeka Online.

Пальчевский признался, что у него было настроение, близкое к эйфории, когда он узнал, что Зеленский вырвался вперед в первом туре выборов. Он очень рад, что большинство украинцев разделяют его мнение – что Украине нужны новые лица, новая команда.

"Вчера увидели зубы Зеленского – это вам не мальчик для битья. Петр Порошенко пытался его оскорбить, унизить. Это отвратительно. Владимир Зеленский сразу нашелся", - отметил Пальчевский.

При этом телеведущий довольно высоко оценивает потенциальные способности лидера президентской гонки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Вчера он произнес первую речь, которая меня поразила. Он учится со скоростью курьерского поезда. Отвечал он очень хорошо", - отметил он.

Кроме того, он заметил трогательный случай, который видел собственными глазами в предвыборном штабе Зеленского. Какая-то девушка что-то уронила, он поднял и спрашивает: "Как вас зовут?" – "Катя" – "А меня – Вова".

"Интересно, сколько еще времени он будет представляться, как Вова. Это очень по-человечески. Я лично называю его "господин президент", чтобы он привыкал. И это не шутка", - признался Пальчевский.

Напомним, Зеленского "подстрахует" команда профессионалов, и это не Квартал.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский решил судьбу Донбасса и Крыма.

Также Знай. ua писал, что Кравчук разложил по полочкам шансы Зеленского и Порошенко во втором туре.