Народный депутат Евгений Рыбчинский повеселил украинцев юмором о действующем главе государства Петре Порошенко, прокомментировав результаты его участие в первом туре выборов и прозрачно намекнув на призрачные шансы "легитомного" во втором.

Соответствующую публикацию в форме анекдота политик обнародовал на своей странице в Facebook.

"Поймал Петр Золотую Рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, Петр, выполню любую твою прихоть! Задумался Петр, вдруг говорит: - Хочу чтобы у меня все было! Прыгнула рыбка в море и говорит: - Петр-Петр, иди с Богом! У тебя уже все было)!", - написал Рыбчинский.

Евгений Рыбчинский
Евгений Рыбчинский

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Украинцам шутка понравилась, однако они отметили, что Петру слишком повезло с рыбкой, поскольку она не "стала требовать вернуть награбленное".

Напомним, народный депутат Украины Евгений Рыбчинский прокомментировал предстоящие выборы президента Украины и оценил шансы кандидатов, отметив, что на сегодня в этом контексте существует интрига, которая раскроется после первого тура.

Выборы в Украине
Выборы в Украине

Об этом он рассказал в интервью для программы DROZDOV, передает Рoliteka.

Рыбчинский отметил, что украинцы, хоть и является по большому счету "политизированной нацией", в полной мере не осознают личной ответственности за свой выбор и политиков, которые приходят к власти.

"Как показывает опыт предыдущих десятилетий, украинцы в основном воспринимают выборы как своеобразную игру и никак не связывают их с жизнью. Это - удивительно. Видимо, сказывается советское прошлое, когда у людей было отобрано право реального выбора. Сейчас мы "пожинаем плоды" этого прошлого", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал ранее Знай.uа, Украина в ожидании второго тура выборов, ведь народ надеется на то, что после этого народного волеизъявления в стране все изменится.

выборы в Украине
выборы в Украине

Не обходят стороной и будущее действующей власти. В сети было опубликовно юмористическое фото, на котором изображены реалии для действующей власти после второго тура выборов. Порошенко и Луценко представлены с метлами в руках, а Гройсман - с мусорным пакетом пакетом. Все первые лица государства в образах дворников. Этим фото поделился и юрист Михаил Шнайдер в социальной сети Facebook.

Также Знай.uа писал о том, что скандал с расследованием коррупционных схем в Укроборонпром набирает обороты - стало известно о том, что прокуратура не видит оснований для избрания меры пресечения фигурантам дела о хищении Андрею Рогозі и Виталию Жукову, которых подозревают в занижении налогов.