Украинский политик Евгений Рыбчинский, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью и бывший участник БПП опубликовал в своем Facebook пост, в котором объяснил, почему не пошел на съезд Блока Петра Порошенко, хотя его туда настойчиво приглашали. В своем заявлении, Рыбчинский жестко «проехался» по политике БПП и по самому президенту. Это же заявление прозвучало на телеканале «Прямой».

Рибчинський про те,чому не пішов на з’їзд БПП

Чому я не пішов на з’їзд БПП, не зважаючи на те, що мене туди наполегливо запрошували? По-перше, я не є і ніколи не був членом жодної партії. З фракції БПП вийшов більше 3 років тому через подвійні стандарти її очільників. Як і раніше, там продовжується гра подвійних змістів. Фактично, те, на чому базується передвиборча кампанія президента : «армія,мова, віра» - не є заслугою ані Порошенка, ані його фракції. Наприклад, коли було голосування за «мовний закон», «Батьківщина» дала 90% голосів, «Народний Фронт» - 89% , а «Радикальна партія» майже 86% голосів. В той час, як третина БПП взагалі покинула залу і не голосувала. І поки я не вийшов на трибуну і не сказав у мікрофон, мовляв, «вас насварить ваш шеф, - голосуйте», з третього разу вони таки проголосували. За Томос, до речі, найбільше голосів дали ті ж «фронтовики» і «радикали» - по 80% кожний, а не партія чинного президента. Тому не треба перетягувати на себе те, що тобі не належить. І декларувати одне, а робити зовсім інше.

Geplaatst door Євген Рибчинський op Maandag 4 februari 2019

Почему я не пошел на съезд БПП, не смотря на то, что меня туда настойчиво приглашали?
Во-первых, я не являюсь и никогда не был членом никакой партии. 
Из фракции БПП вышел больше 3 лет назад за двойные стандарты ее руководителей.
Как и раньше, там продолжается игра двойных смыслов.

Фактически, то, на чем базируется предвыборная кампания президента : «армия,язык, вера» - не является заслугой ни Порошенко, ни его фракции.

Популярные статьи сейчас

На публике в одинаковом: Маркл скрывает под новым имиджем проблемы со здоровьем

Средняя зарплата в Украине перевалила за 9 тысяч: как это повлияет на размер пенсий

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Порошенко устроил цирк с "благодарной учительницей" в пустом вагоне: "Еб**ое шапито"

Показать еще

Например, когда было голосование за «закон», «Батькивщина» дала 90% голосов, «Народный Фронт» - 89% , а «Радикальная партия» почти 86% голосов. В то время, как треть БПП вообще покинула зал и не голосовала.

И пока я не вышел на трибуну и не сказал в микрофон, мол, «вас обругает ваш шеф, - голосуйте», с третьего раза они таки проголосовали.

Томос, кстати, больше всего голосов дали те же «фронтовики» и «радикалы» - по 80% каждый, а не партия действующего президента.

Поэтому не надо перетягивать на себя то, что тебе не принадлежит. И декларировать одно, а делать совсем другое.

Напомним: "Не тогда, когда Россия забрала весь наш Черноморский флот, а именно теперь, накануне президентских выборов" - Рыбчинский объяснил, кому выгодно военное положение. 

Напомним, после атаки РФ Петр Порошенко обратился к народу.

Как сообщал портал Знай.uа, в РФ подтвердили атаку военных кораблей ВСУ в Азовском море.

Также Знай.uа писал о том, что три украинские корабли захватили после штурма.