Музыкант и шоумен Олег Скрипка, который получил известность в составе группы "Вопли Видоплясова", срочно обратился к украинцам, прокомментировав результаты первого тура президентских выборов.

По словам Скрипки, украинцы должны принимать решения хладнокровно и спокойно, а всю информацию, которая сейчас "прилетает" с избирательных участков и СМИ в большом количестве, подвергать тщательнейшей проверке, ведь очень много фейков и вбросов.

Музыкант добавил, что действия "на эмоциях" и мнения, за которыми не стоит никаких реальных фактов, пойдут только во вред честному избирательному процессу.

“Мы воспринимаем много информации эмоционально. Паника, все пропало – с одной стороны и с другой. Надо понимать, что вся информация, которую мы имеем в голове – только интерпретация”, – подчеркнул Скрипка.

“Я знаю лично многих кандидатов в президенты, по крайней мере всю первую тройку-четверку. Это хорошие, достойные люди на самом деле. Никто не сдаст Украину, никто ее не предаст”, – продолжил он.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

Лидер группы ВВ отметил, что время покажет, насколько эти люди будут эффективными. Однако, как считает он, никакой катастрофы не будет в любом случае.

“Будет господин Порошенко президентом – мы примерно себе представляем, какой он будет президент. Думаю, низкие результаты первого тура его точно “взбодрят”. Тем более, если Володя (Зеленский - ред.) выигрывает, придут “свежие мозги”, начнут что-то по-свежему делать”, – сказал Скрипка.

“Я всегда прошу больше вникать в информацию. Не слушать, что там сосед сказал, или все эмоционально воспринимать”, – обратил внимание шоумен.

Он посоветовал украинцам искать информацию о кандидатах в президенты, например, в интернете, а также слушать их выступления в формате прямой речи, желательно без монтажа.

Напомним, ранее мы писали, что Порошенко отказался от дебатов с Зеленским.