По поводу президентских выборов в Украине жестко высказался бывший продюсер известной украинской певицы Ани Лорак Сергей Перман, который уже давно живет и работает в Российской Федерации.

Продюсера спровоцировала критика пользователей сети на его публикацию о голосовании на выборах. Накануне Перман заявил, что отдал свой голос за Владимира Зеленского. Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Сергей Перман, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

"Я вхожу в эти 30%, прошу всех умников, недовольных моим выбором, заткнуться или удалиться из друзей", — гневно написал экс-продюсер Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Звезда "Дизель шоу" Булитко призналась в детском "грешке": "Все время пыталась"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Стоит напомнить, что эксперт Михаил Подоляк прокомментировал баталии относительно возможных дебатов между оппонентами второго тура выборов — действующего президента Петра Порошенко и кандидата на пост главы государства Владимира Зеленского. Соответствующую публикацию он обнародовал на своей странице в Facebook под названием "дебанутый".

Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о своем отношении к кандидату в президенты Украины Владимира Зеленского. Об этом он сказал в комментарии журналистам перед пресс-конференцией президента РФ Владимира Путина и президента Казахстана Касыма-Жомарти Токаева. В частности, Лавров заявил, что лично не знаком с шоуменом и руководителем студии "Квартал 95", но наслаждается его творчеством.

"Я не знаком (с Зеленским. - ред.). Я наслаждаюсь его искусством по телевизору, в сериалах и фильмах, но так не знаком", - сказал глава российского МИД.

Напомним, Вакарчук получил на орехи от украинцев из-за Зеленского: "Не мог подумать, что ты шоколадный".

Как сообщал Знай.ua, у Зеленского резко прошлись по заявлениям Фарион: "Граничит с легкой формой шизофрении".

Также Знай.ua писал, уже знают, кто выиграет второй тур: как относятся к Зеленскому за рубежом.