В социальных сетях сразу несколько членов команды главы украинского государства Петра Порошенко опубликовали "доказательства" сотрудничества кандидата в президенты Владимира Зеленского с Россией.

Так, вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко и два депутата Мария Ионова и Владимир Арьев опубликовали посты, в которых утверждали, что корпоративные права на видеоролик Зеленского о дебатах на НСК "Олимпийский" принадлежат российской компании.

"Еще президентом не стал, а уже передал корпоративные права на себя России. Kedoo_Entertainment_Russia – фирмочка, которая имеет корпоративные права на ролик на НАШЕМ стадионе. Что следующее? Российские танки в Киеве по приглашению любителя Раши? А че, хароший ролик можно будет снять", - написала Геращенко.

Она также опубликовала скриншот, который якобы должен был свидетельствовать о правдивости ее слов.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

В итоге, свое сообщение о российской фирме, которой якобы продался Зеленский Ирина Геращенко удалила через некоторое время.

До фейків і аферистів ставлюся негативно. Тому фейки видаляю і визнаю, якщо був фейк . Буду рада, якщо цього...

Geplaatst door Iryna Gerashchenko op Donderdag 4 april 2019

"К фейкам и аферистам отношусь отрицательно. Поэтому фейки удаляю и признаю, если был фейк. PS. Это о дорогом и пафосном ролике Зе о стадионе. Его снимали местные продакшн, как выяснилось, а РФ – компашки просто сразу радостно его залили себе и обозначили своего фаворита на украинских выборах", - написала Геращенко, но не назвала стоимости ролика.

Она добавила, что юрист Ольга Деркач, которая является профессионалом в авторском праве, пояснила, что "это фиктивный правообладатель, робот, который автоматически забивает авторские права на весь контент, который был использован в новостях РФ".

Напомним, ранее сообщалось, что Гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания по этому поводу написал на своей страничке в социальной сети: "Может Общественное провести дебаты? - даже вопроса такого не возникает: конечно, может. Согласие обоих кандидатов есть, теперь остается ЦИК, которая все это должно согласовать и по закону - оплатить из государственного бюджета.

Напомним, бюллетени по карманам и "мертвые души" на дому.

Как сообщал Знай.ua, к мэрии стягивают отряды полицейских: у Кличко запахло жареным.

Также Знай.ua писал, сравнил Украину с порноактрисой: у Зеленского объяснили скандальную шутку.