Известный политолог Юрий Романенко прокомментировал скандал со сдачей анализов кандидата в президенты Владимира Зеленского в лаборатории "EvroLab". Видео он выложил на своем YouTube-канале.

"Вот этот вчерашний скандал с результатами анализов Зеленского - выскочила дата 2 апреля, а не 5, когда Зеленский сдавал кровь. Сделали они это намеренно или специально, или просто спешили, или сделали заранее эти анализы и показали передним числом - это не имеет смысла. Вся повестка государства, Порошенко зациклен сейчас на этой лаборатории, на этой струе, на этой крови с вены, где будут на стадионе это делать, будут ли делать вообще... Стадион так стадион" - это фрейм второго тура. Порошенко полностью туда провалился. Зеленский выбирает, нужно ли ему сражаться, а Петр Алексеевич просто цепляется за ноги Зеленского. ", - рассказал он.

Напомним, дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко должны произойти перед вторым туром президентских выборов 2019. Как ожидается, повторное голосование состоится 21 апреля.

Кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский призвал своего конкурента на выборах президента в Украине 2019 и действующего главу украинского государства Петра Порошенко на дебаты на киевский стадион НСК Олимпийский.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

Позже на обращение Зеленского относительно дебатов отреагировал и сам Порошенко. Украинский лидер тоже записал видеообращение, в котором обратил внимание на то, что правила дебатов прописаны в законе о выборах президента Украины. Порошенко намекнул, что Зеленский не читал документ.

"Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте пожалуйста. Они могут проходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Такие уже устоявшиеся правила", - заявил глава государства.

Стоит напомнить, что экспертам удалось "нарисовать" портрет электората, который голосовал за того или иного кандидата в первом туре выборов президента Украины.

Как сообщал "Знай.uа" известный политолог Юрий Романенко прокомментировал скандал вокруг дебатов.

Также Знай.uа" писал, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского выдвинула требования действующего главы государства Петра Порошенко, которые он должен выполнить до окончания срока своих президентских полномочий.