Большинство украинцев в последнее время очень часто говорят о дебатах и просят ясности в этом. Петр Порошенко стал гостем в программе "Сегодня. Итоги" на телеканале Украина.

"Дебаты - это не шоу и не соревнование. Дискуссии по форме должны быть прекращены. Это уже никому не интересно. Предстоит дискуссия по существу. А это можно сделать только на дебатах. Господин Владимир Зеленский предлагал стадион. Я лично считаю, что стадион точно не лучшее место для проведения этой дискуссии. Но стадион, так стадион!"- сказал Порошенко.

Дебати - це не шоу і не змагання. Дискусії по формі мають бути припинені. Це вже нікому не цікаво. Має відбутися дискусія по суті. А це можна зробити лише на дебатах. Пан Володимир Зеленський пропонував стадіон. Я особисто вважаю, що стадіон точно не найкраще місце для проведення цієї дискусії. Але стадіон, так стадіон! 14 квітня у неділю чекаю Владимир Зеленский на дебатах на Олімпійському стадіоні. Запрошую і глядачів та всі канали, як хотів пан Володимир.

Geplaatst door Петро Порошенко op Zondag 7 april 2019

Также, Порошенко продолжил тематику своего последнего видеообращения, в котором заявлял что он - это НАТО, ЭС, сильное государство, а другой кандидат - крутой разворот в сторону России.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Потом он сделал заявление о дате и времени дебатов:
"14 апреля, в следующее воскресенье, я на Республиканском стадионе (НСК Олимпийский), именно там, где предложил господин Зеленский, жду его для проведения дебатов."

"Думаю, 19 или 20:00 - будет оптимальным временем. Приглашаю зрителей, все каналы, чтобы дебаты были проведены в месте и во времени, как хотел господин Зеленский, и не дать ему сойти с этого его предложения. Это будет безответственно по отношению к стране и избирателям" - заключил гарант.

Владимир Гройсман, Петр Порошенко и Арсений Яценюк
Владимир Гройсман, Петр Порошенко и Арсений Яценюк

На вопрос ведущего о том, как Петр Алексеевич будет убеждать тех, кто придёт на стадион, ведь там окажутся не только его сторонники, а и те, кто за него не голосовал, он отметил:
"Я хочу акцентировать внимание не том, что там будут прежде всего украинцы. Важно то, какие выводы я сделал после первого тура. Я всех услышал. Это был один из самых тяжелых уроков в моей жизни, который помог мне проанализировать все те 5 лет, что были и также, он поможет мне не допустить предыдущих ошибок в последующие 5 лет. Этот урок я хорошо усвоил"

Напомним, что команда Зеленского раскрыла планы по возвращению Крыма и Донбасса.

Ранее, Знай.ua сообщал, что политологи предупредили Зеленского о ловушках, которые ждут его после победы на выборах.

Также, портал Знай.ua писал, что Романенко рассказал, кто должен стать министром обороны в команде Зеленского.