Представитель штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что решать конфликт на Донбассе следует дипломатическим путем.

Об этом сообщает "Новое время"

В частности, Разумков отвечая на вопрос отметил, что по мнению Владимира Зеленского - Крым оккупирован, а на Донбассе Россия ведет гибридную войну против Украины.

Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков

"Позиция Зеленского, что у нас происходит: у нас оккупированный Крым, аннексирован Крым, как угодно это можно назвать, и у нас происходит гибридная война с Российской Федерацией на востоке страны. Я думаю, что ни у одного кандидата другой позиции, в принципе, быть не может", – заявил Разумков.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Кроме того он отметил, что Украине будет очень трудно противостоять прямой российской агрессии, из-за чего лучше использовать дипломатические методы влияния на РФ и расширять переговорные форматы.

"Это ядерная держава, которая далеко не всегда поддается логике и здравому смыслу, и ведет агрессивную войну не только у нас, но и во многих других странах мира. Или прямую, или информационную. Поэтому придется пойти дипломатическим путем", – пояснил представитель Зеленского.

Стоит напомнить, что украинские военные раскритиковали действия действующего президента Украины Петра Порошенко. По их словам, в армии на самом деле не произошло изменений к лучшему, а солдаты подавляющее большинство времени предоставлены сами себе.

Напомним, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский после триумфального успеха строит первые планы о власти. Основатель студии "Квартал 95" ответил на вопросы журналистов.

Как сообщал "Знай.ua", известный политолог Юрий Романенко рассказал, в чем сила кампании кандидата Владимира Зеленского и как он заставил Петра Порошенко "забыть про свою повестку".

Также "Знай.ua" писал, что охоты на коррупционеров за вознаграждение в 10% от награбленного у государства, налог на выведенный капитал, рынок земли, монетизированные льготы и "экономический паспорт" юным гражданам Украины с процентами от продаж "природных благ" - недр и земли. Это лишь часть того, что предлагает кандидат Владимир Зеленский в своей программе.