Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский после триумфального успеха строит первые планы о власти. Основатель студии "Квартал 95" ответил на вопросы журналистов, передает Politeka.

Уже совсем скоро, 21 апреля в Украине пройдет второй тур президентских выборов. По результатам первого тура в него прошли Владимир Зеленский и действующий президент Украины Петр Порошенко.

Выяснилось, что в первые дни своего президентства в случае победы во втором туре выборов Зеленский намерен проехаться по городам Украины.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Мне кажется, что на первом этапе президенту следует поехать в регионы и города Украины, которые уже давно требуют внимания со стороны властей. Их много в нашей стране. А уже потом — официальные визиты за границу", - заявил шоумен.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Однако Владимир Зеленский сразу не решился назвать определенные страны, которые являются главными стратегическими партнерами Украины. Он отметил, что считает, что этот вопрос ситуативный.

Зеленский пояснил, что политическая обстановка постоянно меняется и глава государства должен учитывать разные факторы для сотрудничества на выгодных условиях с теми государствами, которые не угрожают независимости и суверенности украинцев.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Пока что он придерживается своей точки зрения и своим первым указом готовится внести народовластие в Украине. Шоумен хочет подать в Верховную Раду ряд законопроектов. Среди них "О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей", "О импичмент Президента Украины" и "Об отзыве народного депутата Украины".

Кандидат в президенты рассказал, что считает своей любимой статьей Конституции Украины третью. В ней сказано, что человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

Напомним, у Зеленского сделали важное заявление по Томосу.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский представит свою команду.

Также Знай. ua писал, что Суспільне хочет устроить мясорубку между Зеленским и Порошенко.