Накануне дебатов и второго тура выборов в Украине массово начинают плодиться различного рода провокации в сторону оного из кандидатов. Об этом решил рассказать и политический эксперт Юрий Романенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Как выглядит агония

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zondag 7 april 2019

На скрине одного из сайтов видно, насколько много сейчас распространяется фейковой информации о Владимире Зеленском.

"Как выглядит агония" - лаконично подписал фото Романенко.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

Украинцы в комментариях не замедлились в воих ответах увиденному:

"Продавцы страха и отчаяния. Жесть", " На счет Геращенко сразу уточняю - это пиз*ец, уникальный даже для БПП. Рекомендую читать, запасшись попкорном", "Власть без админ ресурса никак не может. всех несогласных нужно посадить. кожанки под вышиванками не жмут им?", "Ага, давайте еще Зеленского в базу миротворца добавим, как апофеоз маразма", "Та ну, нельзя же так за власть цепляться, неужели без власти Пороху нечего делать?", "Это не агония, это-разложение, трупные пятна! Ну и вонь.", "Конкретная истерия... не знают, что делать - привычная технология нагнать страх и тупо пилить бюджет под дружный вой порохобов о "славных подвигах Главнокомандующего" полностью перестала работать... Теперь судорожно ищут новые методы, и не находят...", "Интересно, что на вторую неделю я перешел от гнева и возмущения к смеху. Эти метание истериками вперемешку с истеричными метаниями такие смешные.", "Нужно больше ада ! Жду письма Гитлера в поддержку Зеленского и агитирующие НЛО".