В эфире канала "Украина" Петр Порошенко обратился ко всей украине и к Зеленскому, начав не только выдвигать свои условия, но и вновь пытаться оскорбить своего оппонента. На это не могли не обратить внимания и сторонники Зеленского. Елизавета Богуцкая на свой странице в социальной сети Facebook обратила внимание всех украинцев на некорректное поведение действующего президента.

Гайз, френды. ... Петр Алексеевич тщетно пытается перехватить инициативу ведущего в выборной гонке и делает это грубо,...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zondag 7 april 2019

"Петр Алексеевич тщетно пытается перехватить инициативу ведущего в выборной гонке и делает это грубо, неуклюже и примитивно.
На канале Украина он настойчиво несколько раз повторил, что наркозависимый президент- это катастрофа страны. Поскольку себя таким он не считает, значит эти слова относятся к оппоненту.
Порошенко безапеляционно назвал дату дебатов- 14 апреля.
Но то ли ПОП забыл, то ли это такой трюк "сильного" президента, но дело в том, что в Законе о выборах президента есть четкое разъяснение на этот счет. "2.Теледебаты за счет средств Государственного бюджета Украины проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут ..." - разъясняет Елизавета.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Далее она продолжает:

"...Так вот. Зачем 14-го? Дело в том, что после 19-го будет день тишины и любое дерьмо по трубам будет противозаконным.
Т.е. 1. Дебаты. 2. День тишины. 3. 2й тур.
Поняли, в чем прикол? Пете надо обязательно расчленить Володю и обсмоктать каждое слово. Поэтому я думаю, что правильным было бы решение Владимира опереться на Закон или на взаимное согласие метода проведения выборов. Если нет взаимного согласия, значит дебаты проводятся по закону. По поводу стадиона взаимное согласие достигнуто. По поводу анализов- тоже. А вот по дате проведения дебатов- нет. И это "нет" должно быть твердым. Нам не нужен президент-слабак, который плетется на поводке. Нужен лидер, который умеет отстаивать свою позицию. Дебаты будут проведены в то время, которое прописано в законе."

Напомним, что Порошенко хочет встречи с Зеленским: названа дата и время.

Ранее, Знай.ua сообщал, что Порошенко - пример того, что Банковая - Бермудский треугольник.

Также, портал Знай.ua писал, что украинцы в жесткой форме отреагировали на обращение Порошенко