Петр Порошенко практически обречен, как кандидат на нынешних президентских выборах.
"Прошел Президент от "Армия–речь-вера" к метеления роликами. Сейчас он мог бы понравиться и мне. Если бы сделал серьезные шаги: Например, набрал новую команду (не пообещал, набрал!), дал конкретные сроки по принятию ключевых законов (знаю, что не от него зависит, внес бы проекты на рассмотрение и гарантия голосования его депутатов), высказал позицию по Донбассу – какие пути видит, УНПК и другие экономические законы). Перечислять можно долго", - пишет известный блогер Гарик Корогодский.

Аавтор статьи убежден, что Петр Порошенко принял другой вектор борьбы на выборах и теперь на победу ему надеяться напрасно:
"Но нет. Он призывает не сцать и быть мужиком. Пришел на поле Зеленского и играет по его правилам. А там шансов 0. Но измениться он не сможет. Потому что для изменений нужно извиниться за воров у корыта и стать мужиком. Но это не с его яйцами".

Мнения пользователей по поводу авторской публикации разделились, большинство уверены, что Петр Порошенко уже потерял свой шанс и не нужен стране:

"Сожалею, но надо было 5 лет чем-то кроме термоса зариматься, например правоохранительной системой", "Так у него же уже было 5 лет и для команды, и для шагов, и для всего остального. люди не меняются", "Лучше менять через выборы, чем на майдане", "После последних событий, Петя просто просрал все. Без вариантов".

Напомним, что Порошенко начал ставить свои условия: назвал время и место дебатов с Зеленским.

Ранее Знай.ua сообщал, что у Зеленского рассказали, каким видят второй тур выборов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"
Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что команда Зеленского раскрыла планы по возвращению Крыма и Донбасса.