Евгений Кошевой рассказал о том, как кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали анализы для проверки состояния здоровья и наличия или отсутствия в организмах психоактивных веществ.

Эту тему активно обсуждают украинцы, так недавно в очередном выпуске ЧистоNews, ведущий показательно пошутил на тему внедрения в Украине медицинской реформы:

"Кто рано встает, тот анализы сдает. Накануне кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали свои анализы. Действующий гарант свои сдал на стадионе, Владимир Зеленский в частной клинике. … Возможно Зеленский пропустил какие-то нововведения в медреформі в Украине и теперь сдают анализы именно на стадионах", – иронизирует ведущий Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

На копов спустили собаку и надавали им по голове - перестрелка на украинской дороге

В Одессе однорукий прохожий "влетел" в чужую драку: одного вырубил, другого – заставил бежать

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Показать еще

По результатам экспертизы, в анализах Петра Порошенко никаких психоактивных веществ не выявлено, с одной стороны, говорит Евгений Кошевой, новость положительная, с другой – шутит:

"Выходит, все, что он наделал – на трезвую?".

Сам кандидат Зеленский попал в курьезную ситуацию при сдаче анализов:

"Оказывается забор материала у него брал лаборант, который ранее снимался в кино и даже успел сняться в кулинароном теле-шоу "МастерШеф":

"К счастью, здесь он не обнаружил никаких кулинарных способностей и в кровь не были добавлены сахар, соль, перец по вкусу", – шутит Евгений Кошевой.

Ранее сообщалось, что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун не осталась в стороне от "батла на пробирках" и рассказала, что для Порошенко и Зеленского было бы правильнее.

По словам Супрун для идеальной проверки кандидаты в президенты должны были сдать все необходимые анализы в Национальном антидопинговом центре. По словам Супрун именно там находится единственная в Украине лаборатория, которая обнаружит наркотики в организме человека.

Напомним, Что известно о советниках Зеленского

Как ранее сообщал "Знай.uа" Зураб Аласания назвал стоимость дебатов Зеленского и Порошенко

Также "Знай.uа" писал о том, что Евродепутат жестко призвала Порошенко и Зеленского к ответу.