Вся Украина в ожидании второго тура выборов, ведь народ надеется на то, что после этого народного волеизъявления в стране все изменится. Команда Порошенко же в свою очередь поражает все большими и большими доходами, громкими скандалами и темными делами, на которых украинцы акцентируют свое внимание. На этот раз под прицелами оказался и известный народный депутат Блока Петра Порошенко Александр Грановский. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал юрист Михаил Шнайдер.

#КОМАНДАПОРОШЕНКО Это Народный Депутат Украины от партии "БПП" Александр Грановский. Александр Михайлович МИЛЛИАРДЕР. Он...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 8 april 2019

"Это народный депутат Украины от партии "БПП" Александр Грановский. Александр Михайлович миллиардер. Он решает буквально все возможные вопросы. Он выстраивает схемы, придумывает темы и распределяет потоки. Еще Александр Михайлович поддерживает Петра Алексеевича. Ведь действующий "гарант" обеспечивает ему шикарную жизнь и предоставляет просто неограниченные возможности. Александр Михайлович надеется на то, что Петр Алексеевич останется на второй срок. А вы думайте и делайте выводы, друзья. Осталось лишь 13 дней."

Александра Грановского называют "смотрящим" от главы государства. Он не раз был замешан в скандалах, как например, когда потратил в 4 раза больше, чем заработал, исходя из декларации. 

Украинцы не могли не отреагировать на информацию о такой вопиющей личности:

"Морда скоро треснет.. Фу рожа. Скоро конец им всем наступит..раскулачивать будем", "Лицо нынешней власти. Красиво, одухотворённо, чувствуется святость", "БПП-сплошной парад уродов", " Мистер позитивчик", "Быдло ненасытное.Гореть тебе в аду.", "Харя хорошая, видно шоколад и бабло Пороха", "Редчайший мерзавец, человек(если можно назвать таким) для которого нет берегов цинизма и жадности!!! Абсолютно отбитый на всю голову беспредельщик!!! Главный решальщик при Пете! Только из за него одного надо было гнать Порошенковскую власть!"

"Увы, такие «решальщики» востребованы при любой власти. Так что он нас всех «продаст, купит и снова продаст, но уже дороже", "Почему же этот горемыка, так похудел, что в Украине голод наступил.", " Эту свинью вместе с вором порохом на бойню", "В окружении гаранта даже симпатичных лиц нет. Хотя бы таких, чтобы влазили в экраны"

Напомним, Александр Грановский рассказал о мошеннических завладениях квартиры киевской пенсионерки.

Как сообщал ранее Знай.uа, Порошенко призвал кандидатов, которые не попали во второй тур, объединиться на борьбу против кандидата Владимира Зеленского.

Также Знай.uа писал о том, что рассекречена коррумпированная сеть многочисленных объектов недвижимости и предприятий.