Украина стала самой бедной страной в Европе, так как почти треть населения находится за чертой бедности. Такая жизнь по-новому настигла украинцев за помледние пять лет. Доказательство этого опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook Михаил Шнайдер, которое он подписал очень лаконично: "Вот именно этим видео можно смело подытожить эру правления Петра Алексеевича. Досмотрите пожалуйста до конца."

Вот именно этим Видео можно смело подытожить эру правления Петра Алексеевича. Досмотрите пожалуйста до Конца.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 7 april 2019

На видео украинка шла на работу и заметила пожилую женщину с палочкой, которая, чтоб не умереть от голода, рылась в мусорном баке в поисках еды. Бабушка на тот момент нашла только выкинутый кусок хлеба и крепко зажимала его в руках. Пожилая женщина говорит, что 45 лет жизни работала на Химволокне в Киеве, а после его закрытия - на стройке. Старушка является заслуженным ветераном труда за работу на предприятии химической промышленности. На вопрос о том, что бы она хотела передать Порошенку, который на весь мир рассказывает, что он провел очень эффективные реформы и что пенсионеры хорошо живут после пенсионной реформы, бабушка со слезами на глазах ответила:
"Пожалуйста, помогите стареньким, тем кто проработал всю жизнь. Я имею две медали, два ордена, но теперь не могу и в больницу лечь на лечение". Далее бабушке стало трудно говорить, так как она не смогла сдержать слёзы.

Ульяна Супрун, ее муж и Петр Порошенко
Ульяна Супрун, ее муж и Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

Жара продолжит грызть "тридцадками" украинцев – синоптик дала прогноз на ближайшие дни

Партия Порошенко ломала мебель в Раде, чтобы не допустить в украинские вузы детей с Донбасса

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Наводнение на Прикарпатье унесло жизнь молодой красавицы в белом халате - спасала стариков, обожала детей

Показать еще

Украинцы так же не могут держать своего негодования в комментариях:
"Гройсманы и порошенки, да что вы сдохли. Вам все люди желают", " В Украине нищета зашкаливает... Видел людей копающихся в мусоре... Продающих цветы и всякие ненужные вещи, стоящих около гастрономов...", " Зато у Порошенко всё прекрасно... ужас... бедные старики"

Напомним, что в анализах Порошенко обнаружили "следы Ложкина" и заподозрили подмену пробирки.

Ранее, Знай.ua сообщал, что планируется мясорубка между Порошенко и Зеленским.

Также, портал Знай.ua писал, что журналист рассказал, что в жажде ухватиться за власть, Порошенко может не допустить выборы.