В команде кандидата в президенты, известного украинского комика Владимира Зеленского заявили, что возле одного из офисов партии планируются провокации. Так, в столичных высших учебных заведениях весьма активно набирают студентов для участия в сомнительной акции и предлагают за это материальное вознаграждение.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Команда Зеленського".

Владимир Зеленский, кандидат в президенты Украины 2019 года
Владимир Зеленский, кандидат в президенты Украины 2019 года

"Мы понимаем, почему соглашаются на такие провокационные действия. К сожалению, ситуация в стране сложилась такая, что студентам надо искать любые возможности, чтобы дополнительно заработать деньги на жизнь. Один из сотрудников нашего контакт-центра получил приглашение на эту акцию в Telegram-канале, так мы узнали все подробности. Смотрите, как работает эта схема в нашем видео", - отмечается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Стоит напомнить, что команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заявляют, что не планируют "идти путем большевиков" вдруг одержат победу на выборах.

"Будут сферы, где будет революционный подход, будут сферы, где будет эволюционный подход. Никто не будет идти путем большевиков, путем переворота всего общества", – отметил доктор юридических наук, представитель штаба Зеленского, уроженец Тернополя Руслан Стефанчук в эфире Радио Свобода.

По словам юриста, для Владимира Зеленского и его команды, украинские язык, культура и территориальная целостность являются высшей ценностью.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко дал официальное согласие относительно участия в дебатах с Володмиром Зеленским перед вторым туром выборов президента Украины.

Напомним, "Молитва уже прочитана, над Порошенко нависла угроза": гаранту посоветовали сняться с дебатов.

Как сообщал Знай.ua, Зеленскому подсказали, как снизить коммуналку: осчастливит миллионы украинцев.

Также Знай.ua писал, Филарет показал "щит" от Путина: мощное обращение главы ПЦУ растопило сердца миллионов.