Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко должен отказаться от дебатов с оппонентом Владимиром Зеленским на НСК "Олимпийском", поскольку есть прямая угроза его жизни.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко
Владимир Зеленский и Петр Порошенко

Об этом заявил украинский публицист Эдуард Ходос, передает Рoliteka.

"В своем новом видео предупредил Петра Порошенко о каббалистическом проклятиеи и готовящемся убийстве. На президента Украины прочитана молитва на уничтожение "пульса де-нура", – говорится в сообщении.

Публицист предполагает, что опасность может угрожать Порошенко именно на дебатах с Владимиром Зеленским на НСК "Олимпийский", которые запланированы перед вторым туром выборов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Напомним, в ЦИК заявили, что действующий закон Украины "О выборах президента" не обуславливает необходимый уровень владения украинским языком кандидатами на пост президента.

ЦИК
ЦИК

Об этом сообщают СМИ.

Представители Центральной избирательной комиссии заявили, что, несмотря на это закон все четко указывает на то, что кандидаты в президенты все же должен владеть государственным языком.

Как сообщал ранее Знай.uа, Украина замерла в ожидании второго тура выборов президента - "время Х" наступит уже очень скоро - люди сделают свой выбор между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко уже 21 апреля.

Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Знай.uа решил исследовать электоральные предпочтения украинцев.

На Telegram-канал znajua стартовал социальный опрос "За кого вы отдадите свой голос во втором туре?"

Украинцы принялись активно высказывать свое мнение. По результатам онлайн-голосования, лидером гонки с огромным отрывом от оппонента становится Владимир Зеленский с результатом в 78%. Действующий глава государства Петр Порошенко, в свою очередь, набрал лишь 22% голосов украинцев.

Также Знай.uа писал о том, что украинский политолог и социолог Виктор Небоженко поделился своими мыслями в социальной сети Facebook на счет того, что будет, если Порошенко подпустить еще на один срок к власти и вывод один: он будет мстить.