Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила кандидатов в президенты, прошедших во второй тур, принять участие в дебатах. Сразу после объявления первых результатов экзит-полов Владимир Зеленский согласился принять в них участие. Однако сейчас в команде шоумена заявят, что для этого необходимо выполнить несколько условий.

Об этом рассказал советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

"Владимир Зеленский уже четко дал понять, что готов к дебатам, и ему абсолютно все равно, будет ли это Порошенко, Тимошенко или какой-то другой кандидат", - сказал Разумков.

Однако по словам Разумкова есть несколько условий для того, чтобы дебаты между Зеленским и Порошенко состоялись. Первое условие — действующий президент должен извиниться за высказывания в адрес Зеленского о его пророссийской ориентации. А второе — Зеленский придет на выборы, если это ему позволит график гастролей, съемок и выступлений.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Дмитрий Разумков отметил, что пока рано говорить о том, как будут происходить дебаты, когда и в каком режиме. По его словам, надо дождаться второго тура и "решать проблемы по мере их поступления".

При этом Разумков отметил, что понимает, "в какие ворота пытаются играть" оппоненты, но считает, что им сначала следовало бы извиниться перед тем количеством людей, которых оскорбил Порошенко, обозвав их "марионетками Коломойского" и называя других кандидатов "пророссийскими".

Отметим, что согласно законодательству Украины, такие дебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования с 19 по 22 час в прямом эфире. То есть, в этот раз это должно произойти 19 апреля.

Напомним, что "Зеленский будет главнокомандующим!": Геращенко рассказал, что будет с несогласными.

Как сообщал "Знай.uа" ЦИК обнародовала данные о явке избирателей:стало известно, какие области обеспечили победу Зеленского.

Также "Знай.uа" писал, что действующий президент Петр Порошенко вызвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты.