В штабе действующего президента Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с кандидатом Владимиром Зеленским, назвав при этом "счастливое число" гаранта: 14.

По словам спикера предвыборного штаба Порошенко Олега Медведева, президент будет принимать участие в дебатах и на стадионе и на Общественном.

Да, как отметил на брифинге Медведев, Петр Порошенко придет на НСК "Олимпийский" 14 апреля в 14:14.

Относительно дебатов на Общественном канале, то президент придет для участия в них 19 апреля в 20:00

Популярные статьи сейчас
Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Он там точно будет, потому что участия в таких дебатах во втором туре четко требует закон о выборах президента Украины", - сказал он.

А вот Порошенко придет на стадион в воскресенье, 14 апреля.

"Петр Порошенко точно также придет на дебаты с Владимиром Зеленским 14 апреля в 14 часов 14 минут на НСК Олимпийский", - сказал Медведев.

На уточняющий вопрос журналистов о время дебатов, Медведев сказал, что начало запланировано на 14:00, а время 14:14 он назвал ради красного словца.

Напомним, в НСК "Олимпийский" инициировали переговорный процесс с представителями Порошенко и Зеленского об обеспечении проведения дебатов на территории спортивного комплекса.

Администрация НСК "Олимпийский" заявила, что к ним уже поступили запросы от официальных представителей кандидатов в президенты Порошенко и Зеленского относительно проведения дебатов.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.

Также Знай.ua писал Порошенко приехал сдавать анализы экспертам Кличко.

Президент Украины Петр Порошенко приехал на НСК "Олимпийский" для сдачи анализов представителям независимой Добровольной антидопинговой ассоциации VADA, которая проверяет на допинг профессиональных боксеров и бойцов смешанных единоборств.