В среду, 10 апреля, стало известно о том, что команда действующего президента Украины Петра Порошенко нашла необычный способ агитации избирателей против его оппонента во втором туре выборов, комика Владимира Зеленского.

Голосование пройдет в воскресение, 21 апреля, и сейчас команды обоих претендентов на пост главы государства оживленно ведут подготовку за голоса избирателей.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Петр Порошенко

Так, в рамках предвыборной кампании Порошенко в сети появилось сразу несколько видео, направленных против Зеленского. Стоит отметить, что их трансляция осуществляется как на телевидении, так и в социальных сетях.

Можно предположить, что целью одного из этих роликов является запугать украинцев отменой безвизового режима со странами-членами Евросоюза. Как утверждают сами авторы ролика, в случае победы Владимира Зеленского границы стран шенгенской зоны будут бесповоротно закрытыми для Украины.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Также авторы пригрозили избирателям диктатурой российского президента Владимира Путина взамен свободной Европы и демократических ценностей, которые относят к заслугам Порошенко.

Напомним, что впервые за долгое время президент Украины Петр Порошенко собрал на срочное совещание фракцию БПП, на котором заявил, что кампания против другого кандидата в президенты Владимира Зеленского должна принять жесткий характер. Встреча состоялась в Администрации президента 8 апреля.

Как сообщал портал Знай.ua, администрация НСК "Олимпийский" инициировала переговорный процесс с представителями Порошенко и Зеленского об обеспечении проведения дебатов на территории спортивного комплекса.

Также портал Знай.ua писал, известный политтехнолог и спикер штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков ответил на многочисленные нападки со стороны команды оппонента слуги народа Петра Порошенко. Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в Facebook.