В преддверии второго тура президентских выборов в нашей стране все больше блогеров и политиков говорят о том, что у действующего гаранта практически нет шансов повторно занять главный пост. В пользу Владимира Зеленского говорят также и астрологи, мольфары и предсказатели – словом, все уверены в его победе. Не остался в стороне и народный депутат Александр Онищенко, который опубликовал на своей страничке в Facebook пост о Порошенко.

По моей информации, Порошенко начал распускать свои штабы в юго-восточных регионах. Существенно сократил представителей...

Geplaatst door Aleksandr Onyshenko op Dinsdag 9 april 2019

В сообщении говорится: "По моей информации, Порошенко начал распускать свои штабы в юго-восточных регионах. Существенно сократил представителей в комиссиях. СЕТКА полностью заморожена. Повторные выплаты не планируются. По выплатам вообще нет разнарядок, людей распускают, колл/центры молчат. По всей стране сокращает расходы на рекламу. Капитулирует. Считает деньги. Сам не верит в свою победу. Или копит. На долгую дорогу".

Стоит напомнить, что украинский публицист Эдуард Ходос посоветовал Порошенко сняться с президентских выборов по причине того, что существует прямая угроза его жизни. Он сказал: "В своем новом видео предупредил Петра Порошенко о каббалистическом проклятии и готовящемся убийстве. На президента Украины прочитана молитва на уничтожение "пульса де-нура".

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Петр Порошенко

Публицист предположил, что опасность может угрожать Порошенко именно на дебатах с Владимиром Зеленским на НСК "Олимпийский", которые запланированы перед вторым туром выборов.

Напомним, ранее отмечалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам перед вторым туром выбором. В штабе "слуги народа" рассказали, как изменить место голосования тем гражданам нашей страны, которые в день выборов будут находится не по месту прописки.

Как сообщал портал "Знай.ua": главный радикал Украины Олег Ляшко заявил, что не собирается поддерживать 21 апреля ни действующего гаранта Петра Порошенко, ни его соперника — комика Владимира Зеленского. Свою позицию политик пояснил тем, что Порошенко и Зеленский якобы "соревнуются анализами", а не программами, идеями или путями развития Украины.

Также "Знай.ua" писал, что интервью Петра Порошенко в эфире ICTV поставило в тупик многих украинцев, заставив задуматься о том, что стратегии политтехнологов гаранта дала сбой. В этот раз внимание привлекла фраза Порошенко, что он сам является русскоязычным человеком.