Украинская активистка и блогер, уроженка Крыма, переехавшая в Киев после оккупации полуострова, Лиза Богуцкая резко высказалась в адрес пользователей сети, которые очорняют не только кандидата в президенты Владимира Зеленского, но и на его маму, которая накануне дала интервью.

Мать шоумена в интервью "Громадському" вылила свои переживания за сына. Она считает, что Владимира Зеленского "поливают грязью" в благо его конкурента на выборах, действующего главы государства Петра Порошенко.

"Он просто хотел, чтобы в Украине все изменилось: чтобы молодежь не уезжала, чтобы молодежь была на местах. Оно ему не нужно - деньги, он состоятельный человек, ему ничего не нужно. Просто он не может смотреть, как люди живут ", - объяснила Римма Зеленская.

После этого интервью из "вражеского" лагеря на маму Зеленского посыпалось много грязи.

Известная украинская активистка и блогер дала решительный отпор "всей порошенківской мр ** и" и защитила мать, которая переживает за своего сына.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Мне очень захотелось обнять эту женщину и сказать: "Потерпите. Еще немного. Ваш сын- Герой, потому что пошел ва-банк против Системы. Мы ему поможем. И все вместе воплотим свою мечту: вычистим весь хлам и построим новую, сильную и свободную страну", - написала Богуцкая.

Блогер также обратила внимание на дом, в котором живет мать Зеленского:

"Совковая многоэтажка в Кривом Роге. Не Конча, не Заспа... Не дом с гектарами наворованной земли. А вся жизнь в том доме, где, вероятно, вырос Владимир."

По словам Богуцкой, ее разозлили десятки комментариев "порохоботов",которые "за деньги готовы опаскудить всех, кто выступает против их алчного и вороватого плательщика".

"Аморальность всей порошенковской мрази зашкаливает. Ни дня после 21 апреля я не хочу видеть его на свободе. Ни дня.
За украденные у страны деньги. За украденные у страны возможности. За украденные у страны надежды. Ни дня", -заключила активистка.

Я посмотрела интервью с мамой Володи Зеленского. Шокировало. Моей мамы нет уже (офигеть!) почти 7 лет. Я до сих пор не...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Dinsdag 9 april 2019

Напомним, представители штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского встретились с командой Национальной общественной телерадиокомпании Украины для обсуждения дебатов, которые планируются на 19 апреля.

Как сообщал портал Знай.uа, в штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заявляют, что не планируют "идти путем большевиков", если вдруг одержат победу на выборах.

Также портал Знай.uа писал, что по результатам онлайн-голосования, лидером гонки с огромным отрывом от оппонента становится Владимир Зеленский с результатом 78%. Действующий глава государства Петр Порошенко, в свою очередь, набрал лишь 22% голосов украинцев.