Спикер штаба кандидата в президенты Владимир Зеленский Дмитрий Разумков жестко раскритиковал штаб Петра Порошенко из-за рекламных бордов.

Об этом он заявил в эфире телепрограммы "Право на власть".

В частности, в ходе телепрограммы Дмитрий Разумков поставил несколько жестких и вполне справедливых вопросы представителю штаба Порошенко Семену Кабакаеву.

Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков
Глава штаба Зе!Команды Дмитрий Разумков

Сначала Разумков отметил, что по словам его опонента в Одессе есть большая группа лиц, которая была готова фальсифицировать выборы президента.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Кроме того Разумков жестко раскритиковал рекламную кампанию действующего гаранта, который по всей стране развесил скандальные борды, где был изображен он и президент страны-агресова Владимир Путин.

"Как вам человеку, который говорит, что была на войне и является волонтером, не стыдно ли вам смотреть на борды вашего штаба, который развесил по всей стране портрет президента страны агрессора? Нормально? Комфортно? Ничего не мешает?", - отметил спикер штаба Владимира Зеленского.

Стоит напомнить, что Владимир Зеленский выйдет на дебаты с Петром Порошенко только за два дня до выборов. По словам Дмитрия Разумкова, команда Зеленского - люди законопослушные и действует она в рамках законодательства, которое предусматривает дебаты 19 числа с 19 до 22 часов. Место проведения дебатов было согласовано двумя кандидатами и речь идет о НСК "Олимпийский". Хотя это было предложение со стороны Зеленского, на эту же локацию согласился и действующий президент.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Напомним, в штабе президента Петра Порошенко заявляет, что не имеют отношения к скандальному ролика, на котором грузовик сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua", телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал поездку в Париж кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, которые в четверг, 11 апреля, встретятся тет-а-тет с главой Франции Эммануэлем Макрона.

Также "Знай.ua" писал, что скандальные билборды кандидата в президенты Петра Порошенко, на которых изображаются сам Порошенко и Владимир Путин начали переклеивать.

В штабе Порошенко работают идиоты. Гордон о билбордах Порошенко с Путиным