В четверг вечером, 11 апреля появился очередной ролик с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским и фурой, который является ничем иным, как грязным информационным "впрыском" со стороны оппонента.

Владимир Зеленский

Видео обнародовано на странице в Facebook сообщества "Бойкот Партии регионов".

Ролик начинается со слов "С ним все хорошо". На видео видно, как мимо Зеленского проезжает фура, после чего на него высыпается якобы наркотическое вещество и появляется фраза: "Потому что он под кайфом".

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Показать еще

Видео, как и предыдущий ролик под названием "У каждого своя дорога", был смонтирован на основе агитационного ролика Зеленского, где он мощно обратился к украинцам перед вторым туром выборов.

Тепер Аваков задоволений?

Geplaatst door Бойкот Партии Регионов op Donderdag 11 april 2019

Стоит добавить, что 10 апреля в Telegram-канале "Европейское будущее Украины", который связан со штабом Порошенко, опубликовали видеоролик, на котором Зеленского якобы сбивает грузовик, а потом появляется изображение кокаиновой дорожки.

Владимир Зеленский

Нацполиция квалифицировала ролик как угрозу общественному деятелю, а в штабе Порошенко в свою очередь заявили, что не причастны к ролику с Зеленским, грузовиком и кокаином.

Напомним, видео, на котором кандидата в президенты Украины и руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского сбивает грузовик, опубликовали на Telegram-канале, который связан с действующим президентом Петром Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Однако в штабе гаранта заявили, что к этому видео не имеют никакого отношения.

Как сообщал ранее Знай.uа, 11 апреля команда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в своем телеграмм-канале опубликовала скандальное видео. На нем Владимира Зеленского сбивает грузовой автомобиль. Потом появляется дорожка кокаина и надпись: "У каждого своя дорога".

Также Знай.uа писал о том, что в конфликте Владимира Зеленского и соучредителя Квартал 95 Дениса Манжосова появились свидетели.