Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что охрана кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского усилена. И это связано со вторым туром выборов президента, передает Politeka.

Аваков отметил, что Зеленского Национальная полиция охраняла еще до первого тура выборов, но ее потребовалось усилить после того, как он прошел во второй тур.

"Зеленский получил государственную, безусловно, функцию", - отметил Аваков.

Владимир Зеленский

При этом предвыборный штаб Владимира Зеленского обращался в МВД с просьбой обеспечить государственной охраной кандидата в президенты.

Ранее сообщалось, что в четверг, 11 апреля, в программе "Право на владу" речь шла о черный бок выборов - грязные технологии, язык вражды, раскол общества. Во время программы состоялась телефонная беседа между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Она сразу переросла в спор.

Порошенко пригласил Зеленского в студию на дебаты "здесь и сейчас", но тот сообщил, что не может этого сделать. Владимир Зеленский отметил, что на тот момент находился в Париже и смог выйти только на телефонную связь.

Geplaatst door Церковь Свидетелей Покращення op Donderdag 11 april 2019

Кое-кто решил пошутить из-за того, что Зеленский не имел возможности выйти на видеосвязь со студией.

«Альо! Альо! Вас нє слишно!» 😂😂😂 (з рубрики «Прекрасне/актуальне»)

Geplaatst door Yulia Datsenko op Donderdag 11 april 2019

Пресс-секретарь министра культуры Юлия Даценко считает, что проблемы со связью могут возникнуть проблемы и с телемостом на дебатах.

Напомним, теперь фура с кокаином обсыпает Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, эксперт проанализировал "телефонные дебаты" Порошенко и Зеленского.

Также Знай. ua писал, что у Порошенко прокомментировали "черный ролик" про слугу народа.