Телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал скандал в эфире политического шоу "Право на власть", во время которого президент Петр Порошенко ворвался в студию без приглашения.

Соответствующее видео он опубликовал на своем Telegram-канале.

"Вчера всплыла интересная деталь - Порошенко на шоу никто не приглашал. Вы можете себе представить - он туда приехал, добиваясь на входе разрешения войти. Это как же нужно унизить должность и статус президента", - считает Пальчевский.

Андрій Пальчевський
Андрей Пальчевский

Кроме того, телеведущий прокомментировал стиль общения Владимира 
Зеленского, который позвонил Порошенко просто в прямом эфире и между ними началась перепалка.

"Зеленский бросил трубку. Хорошо он поступил или нет? А грузовиком проезжать по Зеленскому - кто придумал? А придумать всю эту историю с наркоманией и привести Манжосова, от которого все ожидали что он сейчас скажет: "Вот, кварталовцы и их лидер - наркоманы". А не сказал. Наоборот, заявил, что наркотики не употребляли. Петя, штанга! И эта штанга круче, чем на стадионе. Тренируйся, Петя, скоро в руки брать лопату. Весна - время сажать", - резюмировал телеведущий.

Напомним,  четверг, 11 апреля, в программе "Право на власть" речь шла о черный бок выборов - грязные технологии, язык вражды, раскол общества.

Петро Порошенко
Петро Порошенко

Во время программы состоялась телефонная беседа между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Она сразу переросла в спор.

Порошенко пригласил Зеленского в студию на дебаты "здесь и сейчас", но тот сообщил, что не может этого сделать. Владимир Зеленский отметил, что на тот момент находился в Париже и смог выйти только на телефонную связь.

Как сообщал ранее Знай.uа,  генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко прокомментировал скандальный эфир шоу "Право на власть" в четверг, 11 апреля, когда действующий президент Петр Порошенко буквально ворвался в студию.

Также Знай.uа писал о том, что борды президента вызвали шквал критики - и не только с морально-этической точки зрения, но и с правовой.