Спикер избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков объяснил, почему 11 апреля, в студии программы "Право на власть", когда Порошенко вышел на телефонную связь с Зеленским, комик был так резок с действующим президентом и кандидатом Петром Порошенко. По словам Разумкова, Зеленский - эмоциональный человек, а оппонент вылил на него слишком много грязи. 

Но вопрос в другом – если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональные и более жесткие в высказываниях", - считает Разумков. 

Разговор на повышенных тонах состоялся между кандидатами в президенты Зеленским и Порошенко вечером 11 апреля в эфире программы  "Право на власть" на "1+1". Собеседники перебивали друг друга, разговаривали параллельно, а в конце разговора Зеленский бросил трубку.

Напомним, Юлия Тимошенко записала срочное видеообращение к обоим кандидатам в президенты после их ссоры: у украинцев разрывается душа. 

Кандидат в президенты Украины, экс премьер-министр Юлия Тимошенко, которая не прошла во второй тур выборов, записала срочное обращение к своим главным конкурентам - Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому. 

Также мы писали, что у Порошенко готовы засудить Зеленского. 

Напомним, эксперт проанализировал "телефонные дебаты" Порошенко и Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Ткаченко пригрозил судом Порошенко.

Также Знай. ua писал, что у Порошенко прокомментировали "черный ролик" про слугу народа.