В сети появились первые кадры со встречи кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и президента Франции Эммануэля Макрона.

Об этом сообщают СМИ.

Вместе с Зеленским во встрече приняли участие экс-министр финансов Александр Данилюк, бывший член Назка Руслан Рябошапка и руководитель избирательного штаба Зеленского Иван Баканов.

встреча Зеленского и Макрона

кадр из встречи Зеленского и Макрона

Стоит напомнить, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский еще вчера, 11 апреля, вылетел в Париж на встречу с французским президентом Эммануэлем Макрона.

Сегодня все соцсети буквально завалены фотографиями и сториз людей, которые делали Селфи с Зеленским в салоне самолета, приземлившегося в аэропорту Шарля де Голля. Кстати, среди поклонников "будущего президента" - в основном молодые женщины.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Ну вот, проголосовать мне не удалось, меня не включили в списки, пришлось лично передать голос", "В одном самолете с будущим президентом", "Я тоже не удержалась. Теперь у меня есть Селфи с будущим президентом", "Как только табло высветилось расстегнуть ремни - выстроилась очередь, чтобы сделать Селфи с Зеленским ", - пишут женщины.

Напомним, телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал скандал в эфире политического шоу "Право на власть", во время которого действующий президент Петр Порошенко ворвался в студию без приглашения.

Как сообщал "Знай.ua", вокруг выпуска политического ток-шоу "Право на власть" на канале "1 + 1" от 11 апреля разгорелся скандал. Причиной стало поведение ведущей Натальи Мосейчук в эфире, не смогла сдержать эмоций. Она обратилась к пользователям сети, которые раскритиковали ее непрофессиональное поведение во время программы с участием президента Украины Петра Порошенко.

Также "Знай.ua" писал, что в пятницу, 12 апреля, состоится встреча президента Франции Эммануэля Макрона и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Французские СМИ взорвались подробностями происшествия и назвали шоумена "Украинская Макрона".

Порошенко выглядит лузером, Зеленский - запрос на перемены. Леонид Швец