Многие эксперты считают, что действующий президент Украины Петр Порошенко на предстоящих дебатах будет вероятным победителем, но это может быть совсем наоборот

Такое мнение озвучил блогер Макс Бужанский на собственном  Telegram-канале.

В частности, он отметил, что не понимает откуда взялся миф о том, что Порошенко получит полную победу на дебатах с Владимиром Зеленским и этим сможет поднять свой рейтинг.

Бужанский отметил, что через сферу своей работы он очень часто встречается на телеэфирах со сторонниками действующего гаранта и и никакого впечатления своей подготовкой они не оказывают.

Владимир Гройсман и Петр Порошенко
Владимир Гройсман и Петр Порошенко

"Никакой специальной подготовки, и вообще никакой подготовки я не имею, однако, все они впечатления не произвели. Монологи, еще так, читают на твердую тройку. А дебаты - гав, гав, гав, Кремль, гав, гав, война, гав, гав, предатели, гав, гав, п’пятая колонна, гав, гав, регионалы. Все, повторить по кругу бесконечно, сверху присыпать безвизом", - отметил блогер.

Более того, он отметил, что в набор тезисов, который постоянно декларирует Порошенко может поверить лишь "идиот". Ведь несмотря на 5 лет обещаний он так ни одного не довел до конца.

скриншот

скриншот

"Этот набор тезисов произведет впечатление только на идиота. Нужно быть идиотом, чтобы вестись на ложь Порошенко, когда он говорит, что-то там понял, сделал выводы из критики и т.д. Потому что параллельно, синхронно, Волох заявляет совсем другие вещи-полковник ревнивое, мстиве, закомплексованное чмо с больным эго. Верьте Волоху, раскаяние Петра Алексеевича не стоит ломаного гроша", – пишет блогер.

При цьмому он отмечает, что не считает своим фаворитом Зеленского, однако признает, что на фоне действующего гаранта Владимир начинает привлекать внимание украинцев.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Но когда слышу и вижу то, что несут сторонники Порошенко, Владимир начинает мне нравится. Противно стоять рядом с помийним ведром, хочется перейти на другую сторону улицы", – подытожил Буржанскій.

Напомним, в пятницу, 12 апреля, состоялась встреча президента Франции Эммануэля Макрона и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Французские СМИ взорвались подробностями события и шоумена назвали "украинским Макроном".

Как сообщал "Знай.ua", букмекеры пересмотрели шансы на победу Порошенко после перепалки с Зеленским.

Также "Знай.ua" писал, что французская пресса рассыпалась в хвалебных одах Зеленскому.

Зеленский победит, рейтинг Порошенко уже не спасти - Разумков