В пятницу, 12 апреля, состоялась встреча президента Франции Эммануэля Макрона и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленського. Французские СМИ взорвались подробностями события и шоумена назвали "украинским Макроном".

Президент Франции принял Владимира Зеленского в Елисейском дворце. Владимира

Разговор длился около часа. По итогам переговоров в Елисейском дворце кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал встречу конструктивной, отметив, что ему было приятно встретиться с господином Макроном.

Зеленского ярко встретили на Елисейских полях толпы людей с украинскими флагами. А на родине украинцы комментируют встречу кандидата с президентм Франции.

Зеленскому тянутся позитивные жизнерадостные люди, хотят жить в успешной Украине без войны и коррупции. Победы тебе, Владимир, ты большой молодец!"

" Володя ты молодец!"

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Франковчанка умерла на руках у дочери, "отфутболенная" врачами - "Посинела, задыхалась и..."

Июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут — официальный прогноз погоды Укргидрометцентра

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Показать еще

"Реально уважаю Зеленского. Порядочный и отважный. Это действительно наш президент!";

"Молодец достойный человек",  - пишут пользователи.

Напомним, Курт Волкер заявил, что США не поддержали ни одного из кандидатов в президенты Украины, но будут сотрудничать с тем, кого изберет украинский народ.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский прибыл во Францию на встречу с Макроном

Также Знай.ua писал Меркель ответила, почему не позвала Зеленского в Берлин.

Заграничный вояж Петра Порошенко более насыщенным, чем у его конкурента Владимира Зеленского. Так, в Париже оба кандидата имели встречу с Макроном. А вот канцлер Германии Ангела Меркель встретилась только с президентом.

Действующий президент Петр Порошенко провел встречу с Ангелой Меркель в Берлине.  Меркель на совместной пресс-конференции с Порошенко заявила, что они обсуждали "повседневные рутинные вопросы". Канцлер Германии отметила, что поддерживает с президентом Петром Порошенко постоянный диалог, не зависимо от выборов.