Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прибыл к Елисейскому дворцу.

В нем должна состоятся встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Передает Укринформ.

Помимо этого, на 6 часов вечера во дворце должна пройти встреча действующего президента Украины Петра Порошенко и лидера Франции.

Стоит напомнить, что Сегодня все соцсети буквально завалена фотографиями и сториз людей, которые делали селфи с Зеленским в салоне самолета, приземлившегося в аэропорту Шарля де Голля. Кстати, среди почитателей "будущего президента" - в основном молодые женщины.

"Ну вот, проголосовать мне не удалось, меня не включили в списки, пришлось лично передать голос", "В одном самолете с будущим президентом", "Я тоже не удержалась. Теперь у меня есть селфи с будущим президентом", "Как только высветилось табло расстегнуть ремни - выстроилась очередь, чтобы сделать селфи с Зеленским", - пишут женщины.

К слову, летел Зеленский в эконом-классе.

Украинцы активно обсуждают в сети перепалку кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента и его оппонента Петра Порошенко, которая состоялась в эфире ток-шоу "Право на владу".

Пользователь социальной сети Facebook Лиза Богуцкая объяснила, почему поддерживает Зеленского и считает, что он разговаривал с гарантом правильно.

"За 28 лет мы приучены властью, что она незыблема, недостижима и безнаказанная. "Мы люди маленькие, подневольные"- стало символом нашей жизни. Спорить с властью "нельзя и неправильно". Президент - это почти "Бог". Перед ним опускаются глаза и замолкает рот. Нами только может быть произнесено "Слушаюсь и повинуюсь". Любое несогласие с гарантом должно караться жестоко..... Это примерная парадигма, которую трепетно выстраивали все по кирпичику, а Петр Алексеевич этой церкви одел купол и поставил на ней крест", - говорится в сообщении.

Напомним, У Зеленского объяснили перепалку с Порошенко: почему не сдержался слуга народа

Как ранее сообщал "Знай.ua", Охрану Зеленского пришлось усилить: экстренное заявление

Также "Знай.ua" писал о том, что Эксперт проанализировал "телефонные дебаты" Порошенко и Зеленского