Центральная избирательная комиссия назначила кандидатам в президенты по пол часа на Общественном телевидении для агитации, которая пройдет вне официальных дебатов.

Сообщается, что 18 апреля, в четверг - сначала 30 минут времени в эфире государственного вещателя предоставят Владимиру Зеленскому. Потом, отдельно, в 20:51, слово передадут Петру Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко

В то же время, в среду – 17 апреля – кандидаты смогут взять слово, также в течение 30 минут каждый на Общественном Радио.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Напомним, 14 апреля, в 14:00, на НСК «Олимпийский» запланирована панельная дискуссия представителей билетных операторов в рамках форума Kyiv Music Days 2019. Об этом на своей странице в Facebook сообщил основатель одного из сервисов по продаже билетов Максим Плахтий. В это же время, согласно официальным уведомлениям пресс-службы действующего президента Украины, стадион планирует посетить Петр Порошенко.

«Уважаемые кандидаты в президенты и их команды! Прошу перестать запутывать граждан и срывать наше замечательное мероприятие. Ведь люди идут послушать нас, а не вас! С уважением, ваш избиратель», – написал Максим Плахтий.

Ранее портал писал, многие эксперты считают, что действующий президент Украины Петр Порошенко на предстоящих дебатах будет вероятным победителем, но это может быть совсем наоборот. Такое мнение озвучил блогер Макс Бужанский на собственном Telegram-канале.

В частности, он отметил, что не понимает откуда взялся миф о том, что Порошенко получит полную победу на дебатах с Владимиром Зеленским и этим сможет поднять свой рейтинг.

Бужанский отметил, что за сферу своей работы он очень часто встречается на телеэфирах со сторонниками действующего гаранта и ни впечатление своей подготовкой они не производят.

Как сообщал "Знай.uа", букмекеры пересмотрели шансы на победу Порошенко после перепалки с Зеленским.

Также "Знай.uа" писал, что французская пресса рассыпалась в хвалебных одах Зеленскому.