После встречи президента Франции Эммануэля Макрона и кандидата в украинские президенты Владимира Зеленского в Париже пользователи социальных сетей обсуждают их совместное фото, которое сделали в кабинете Елисейского дворца. На фото, подписи к которому придумывали в интернете, слева от комика расположился экс-заместитель министра юстиции Украины Руслан Рябошапка, а с правой стороны - бывший министр финансов Александр Данилюк. Они оба поддерживают кандидатуру шоумена.

Михаил Ткач пишет: "Ваши лица, когда в зал зашел Коломойский".

Ваші обличчя коли до зали зайшов Коломойський.

Geplaatst door Mykhailo Tkach op Vrijdag 12 april 2019

Владимир Попов подписал снимок: "Много раз читал, что многие не представляют, как будет выглядеть Зеленский на встречах с мировыми лидерами. Успокойтесь, нормально он выглядит".

Много раз читал, что многие не представляют, как будет выглядеть Зеленский на встречах с мировыми лидерами. Успокойтесь, нормально он выглядит.

Geplaatst door Vladimir Popov op Vrijdag 12 april 2019

Стоит напомнить, что ранее Владимир Зеленский высказывался о проведенной с президентом Франции встрече и назвал ее конструктивной. Кандидат в президенты нашей страны рассказал, что пообщался с Макроном о жизни и прекращении войны на Донбассе. Шоумен заявил: "Очень классная теплая атмосфера. Встреча была конструктивной. Я увидел перед собой действительно лидера объединенной Европы, мне понравилось".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, ранее отмечалось, что у Порошенко состоялось больше встреч с заграничными политиками, нежели у Зеленского – он пообщался и с канцлером Германии Ангелой Меркель. Один из журналистов спросил у Меркель, что она ответит, если ее упрекнут в односторонней поддержке, ведь действующего президента она пригласила, а его конкурента на выборах Владимира Зеленского - нет.

Как сообщал портал "Знай.ua": команда Зеленского опубликовала видеоролик, в котором объявила точное время и место проведения дебатов: 19 апреля в 19:00 на НСК "Олимпийский". В комментарии к публикации говорится: "19 апреля в 19:00 главные дебаты страны, общество получит ответ на главный вопрос: прошлое или будущее? НСК "Олимпийский". 19 апреля в 19:00".

Также "Знай.ua" писал, что по завершению встречи с Зеленским президент Франции Эммануэль Макрон остался приятно впечатлен от программы и амбициозных планов лидера президентской гонки в Украине.