Все украинцы до сих пор обсуждают появление Петра Порошенко в эфире канала 1+1, ведь события того вечера приковали внимание многих. Не является исключением и юрист Михаил Шнайдер, который поделился своими размышлениями на странице в социальной сети Facebook.

После недавнего Бенефиса на канале 1+1 многие начали с восторгом рассказывать какой Петр Алексеевич прекрасный Оратор и...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 12 april 2019

"После недавнего бенефиса на канале 1+1 многие начали с восторгом рассказывать какой Петр Алексеевич прекрасный оратор и интеллектуал. Я частично могу с ними согласиться. Он действительно умеет красиво говорить. Только есть две очень большие разницы между пустыми словами и конкретными действиями. Громкими лозунгами и обещаниями невозможно побороть бедность, коррупцию и разруху. Слова это лишь сотрясание воздуха." - сообщил Шнайдер.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

А потом привел и конкретные примеры того, как слова гаранта расходятся с действиями, ведь Украина заняла перые места в Европе по уровню роста цен, бедности, темпам инфляции и многим другим показателям.

Украинцы в комментариях откликнулись на такой яркий спич юриста:
"Довёл страну до ручки.", "Да, вот только лялякать он и может", "Везде на первом месте. Перемога...",  "Он же трус! Он пришел на канал зная, что Зе в стране нет. И начал какие - то дебаты. Позорище!","Птица говорун Порошенко хороший, а на деле? Ему никто уже не верит".

"Самая бедная страна с самым богатым Президентом", "Мне уже очень тяжело его видеть. Он вызывает только отрицательные эмоции.", "Лучше его игнорировать. Давайте будем писать как мы будем помогать строить страну Вове. Как начнем бороться с взятками на бытовом уровне. Как начнем ходить на референдумы за прекращения войны. Как начнем уважать стариков. Как перестанем сса*ь в лифтах. Как перестаним засорять леса после бурного отдыха. Ну начнем жить по новому. А?", "Чего за 5 лет он не поинтересовался людей, как мы живем? Значит люди никому и наф*г не нужны? Так получается? Так какого х*ена мы голосуем? И нах*ена оно вообще нужно тогда!?"

Напомним, Зеленский в самолете вызвал восторг украинок.

Как сообщал "Знай.ua", у Зеленского объяснили перепалку с Порошенко.

Также "Знай.ua" писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.