14 апреля, как анонсировал Прездиент Украины Петр Порошенко, состоятся дебаты кандидатов на НСК "Олимпийский". Уже известно, что опонент гаранта Владимир Зеленский присутствовать на них не планирует, ведь намерен прийти на стадион 19 апреля. Потому многие анонсируют "сольные дебаты" Порошенко.

В Киеве возле стадиона НСК "Олимпийский" уже сооружают сцену, для дебатов 14 апреля, о чем свидетельствуют фото очевидцев.

Подготовка к дебатам

Подготовка к дебатам

Территорию уже оградили металлическим забором. Также на площадке перед Дворцом Спорта уже стянули чуть больше десяти авто "скорой помощи" и автобусов Национальной гвардии.

Но многих украинцев удивляет то, что сцена монтируется возле стадиона, а не на нём самом, о чем сообщает Дмитрий Дмитриев на своей странице в социальной сети Facebook.

Картина Репина: Петя и Стадион 🤣 Дебаты Пети у забора и сартира 🚽 🤣

Geplaatst door Дмитрий Дмитриев op Zaterdag 13 april 2019

"Картина Репина: Петя и Стадион. Дебаты Пети у забора Стадиона. Хорошо что не у толчка"- отметил Дмитрий.

Украинцы в комментариях не могут поверить своим глазам:
"Это шутка?", "Порошенко знает, что Зеленский не придёт и потому зачем платить за аренду стадиона, если можно не платить. Это просто будет ещё одна встреча Порошенко со своими сторонниками и избирателями."

На том, что это будут не дебаты, а предвыборный митинг настаивает и Сергей Наумович на своей странице.

Докладываю. Завтра состоятся не дебаты, а обычный предвыборный митинг ПАП. И не на стадионе, а возле стадиона, где...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Zaterdag 13 april 2019

"Докладываю. Завтра состоятся не дебаты, а обычный предвыборный митинг ПАП. И не на стадионе, а возле стадиона, где физически могут поместиться около 3-5 тысяч человек. Сцена уже готова. 
Делаем ставки: снова привезут на автобусах преимущественно врачей и медработников из Херсона, Одессы в качестве массовки?" - сообщает Сергей.

Фолловеры в комментариях пишут свое мнение:

"Театр одного актера", "Все что не делает Петр Алексеевич - выходит ему боком - надо бы Кличка Владимира с Вакарчуком пригласить на разогрев - хоть народ соберется.", "А что, на стадион денег зажали?", "Правильно, и за стадион платить не надо, и свозить немного"

Напомним, что Зеленский предложил Порошенко провести дебаты в форме телемоста.

Как сообщал портал "Знай.uа", Киев заполонили провокационные листовки против Зеленского: украинцы стали горой за "слугу народа".

Также "Знай.uа" писал, что "Дебаты у вас будут с Макроном": Мосейчук попрощалась с Порошенко