Андрей Билецкий, лидер партии "Национальный Корпус", основатель полка Азов, народный депутат Украины сделал громкое заявление относительно дебатов 14 апреля в 14 часов. Как известно, Петр Порошенко намерен дебатировать на НСК "Олимпийский".

Как стало известно нацкорпусу, Администрация Президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить Национальный Корпус и Национальные Дружины.

"Ни Национальный Корпус, ни Национальные Жены, ни тем более – полк "Азов" или любые другие связанные с нами организации не будут принимать участия в акциях во время дебатов Президента с самим собой", - заранее заявил Белецкий.

Кроме того, народный депутат уточнил, что они не намерены спрашивать у Порошенко о его друзьях Свинарчуків.

"Не видим никакого смысла требовать чего-то от человека, который, проигрывая даже клоуну, пытается удержаться у власти с помощью уринотерапії, публичных истерик, грязных технологий и манипуляций. В то же время мы не сворачиваем акций с требованием наказать лиц, которые разворовывают оборонную отрасль. Мы будем требовать привлечения к ответственности не только Свинарчуків, но и Порошенко за коррупцию в армии уже в новой власти после президентских выборов. А действующему Президенту Порошенко желаем удачных дебатов с кандидатом Порошенко и успешной сдачи очередных анализов", - уточнил Белецкий.

Неравнодушные украинцы активно высказываются относительно сложившейся ситуации: "Есть указание закона о том, что бой должен состояться на ринге, который расположен в НТКУ, 19.04. Один жулик говорит, что он хочет, чтобы бой состоялся за сараем, а другой – если за сараем, то 14.04.", "Пусть Белецкий расскажет как он после своих гнилых продажных беспорядков против Порошенко купил себе квартиру в Киеве за 7 миллионов,это даже в Испании обсуждают".

Напомним, кривое зеркало Порошенко в действии: украинцам показали "достижения" гаранта.

Как сообщал "Знай.ua" у Зеленского объяснили перепалку с Порошенко.

Также "Знай.ua" писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.