Скандальный врач клиники "Евролаб" Владислав Кирякулов, который брал анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского, рассказал о харизме шоумена и о том, как проходил отбор анализов. Об этом врач рассказал в интервью Знай.ua.

Так, Кирякулов рассказал, что сначала, перед сдачей анализов он сам очень волновался, но когда увидел Зеленского - все волнения прошли.

"Он (Зеленский, - ред.) настолько светлый, простой и чистый человек. Я с ним общался, как со своим старым знакомым. Мне было приятно с ним находиться в одном кабинете, работать с ним. Все волнения, которые у меня перед этим были, прошли", - рассказал он. 

"Он (Зеленский, - ред.) очень располагает к себе. Он вызывает такие чувства: хочется его за руку потрогать (смутился), он такой хороший, честно вам говорю", - рассказал Кірякулов. 

Напомним, анализ крови Зеленский сдал в "Eurolab", которую возглавляет его сторонник. Он показал отсутствие в его организме наркотических веществ. При публикации результатов Зеленский обнародовал документ, в котором датой сдачи анализа значилось 2 апреля, а чуть позже - с датой 5 апреля. Порошенко сдавал биообразцы в медпункте НСК "Олимпийский" четырем лабораториям – экспресс-тест не показал психоактивных веществ алкоголя в крови тоже не обнаружили. Однако у оппонентов осталась недоверие к результатам.

Ранее мы писали, что в четверг, 11 апреля, в программе "Право на власть" речь шла о черном боке выборов - грязные технологии, язык вражды, раскол общества. В эфире затронули самые громкие коррупционные скандалы, которые заглушили выборы, а также о кадровых пертурбациях власти.

Студию неожиданно посетил Петр Порошенко. Он знал, что в студии будет начальник отдела процессуального руководства в уголовных производствах Генпрокуратуры Константин Кулик и экс-губернатор Одесской области Максим Степанов и понимал, о чем пойдет речь.

Президент сломал сценарий эфира и посетив студии, обратился к своему оппоненту Владимиру Зеленскому и призвал его в студию на дебаты прямо сейчас.

Напомним, Порошенко заявил, что за время президентства ничего не знал о коррупционные схемы.

Как сообщал портал Знай.uа в штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

 Знай.uа писал Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.