Президент и кандидат Петр Порошенко проводит дебаты на НСК "Олимпийский". Так, он заявил, что не имеет никаких официальных подтверждений в том, что оппонент кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет наркотическую зависимость. 

"Относительно возможных обвинений в наркозависимости позиция моя следующая - я говорил  три раза и говорю четвертый - я не имею никаких доказательств, которые бы подтверждали, что Зеленский - наркоман", - заявил Порошенко на НСК "Олимпийский". 

Напомним, анализ крови Зеленский сдал в "Eurolab", которую возглавляет его сторонник. Он показал отсутствие в его организме наркотических веществ. При публикации результатов Зеленский обнародовал документ, в котором датой сдачи анализа значилось 2 апреля, а чуть позже - с датой 5 апреля. Порошенко сдавал биообразцы в медпункте НСК "Олимпийский" четырем лабораториям – экспресс-тест не показал психоактивных веществ алкоголя в крови тоже не обнаружили. Однако у оппонентов осталась недоверие к результатам.

Напомним,  все украинцы до сих пор обсуждают появление Петра Порошенко в эфире канала 1+1, ведь события того вечера приковали внимание многих. Не является исключением и юрист Михаил Шнайдер, который поделился своими размышлениями на странице в социальной сети Facebook.

"После недавнего бенефиса на канале 1+1 многие начали с восторгом рассказывать, какой Петр Алексеевич прекрасный оратор и интеллектуал. Я отчасти могу с ними согласиться. Он действительно умеет красиво говорить. Только есть две большие разницы между пустыми словами и конкретными действиями. Громкими лозунгами и обещаниями невозможно побороть бедность, коррупцию и разруху. Слова-это лишь сотрясение воздуха." - сообщил Шнайдер.

А потом привел конкретные примеры того, как слова президента расходятся с действиями, ведь Украина заняла первые места в Европе по уровню роста цен, бедность, темпов инфляции и многим другим показателям.

Напомним, Зеленский в самолете вызвал восторг украинок.

Как сообщал "Знай.uау Зеленского объяснили перепалку с Порошенко.

 Знай.uа" писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.