Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в пятницу, 19 апреля готов провести дебаты с Зеленским на Общественном телевидении.

Такое заявление гарант сделал во время проведения дебатов на НСК "Олимпийском".

"Кандидаты принимают, а не могут принимать участие в дебатах, которые должны пройти 19 числа на Общественном телевидении. Я сейчас подчеркиваю, что я буду соблюдать закон и считаю, что кандидаты, как законопослушные граждане в 20 часов 19 числа будут на Общественном". Петр

Напомним, кандидат в президенты Петр Порошенко проводит дебаты на НСК "Олимпийский", где отвечает на вопросы журналистов. Так,  журналистка поставила Порошенко вопросы относительно бордов с Путиным и скандалього ролика про оппонента кандидата в президенты Владимира Зеленскього и фуру, которая его сбивает. 

Так, Порошенко заявил, что этими борадми он "поставил знак равенства между Путиным и Зеленским". 

"Я не прячусь от каких-либо шагов и в том числе и борды с Путиным. Я не говорю о знаке равенства между Путиным и Зеленским. Но Путин сейчас намеренно подвесил вопрос о наших заложниках стремится - дай бог изменился Порошенко. Я лишь хочу напомнить слова Путина, что любой президент кроме Порошенко будет для него подарком", - рассказал он.

Ранее портал писал, все украинцы до сих пор обсуждают появление Петра Порошенко в эфире канала 1+1, ведь события того вечера приковали внимание многих. Не является исключением и юрист Михаил Шнайдер, который поделился своими размышлениями на странице в социальной сети Facebook.

"После недавнего бенефиса на канале 1+1 многие начали с восторгом рассказывать, какой Петр Алексеевич прекрасный оратор и интеллектуал. Я отчасти могу с ними согласиться. Он действительно умеет красиво говорить. Только есть две большие разницы между пустыми словами и конкретными действиями. Громкими лозунгами и обещаниями невозможно побороть бедность, коррупцию и разруху. Слова-это лишь сотрясение воздуха." - сообщил Шнайдер.

Как сообщал "Знай.uа", у Зеленского объяснили перепалку с Порошенко.

Также "Знай.uа" писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.