Не так давно украинцы были шокированы очередным "шедевром" команды Петра Порошенко, в котором кандидата в президенту Украины Владимира Зеленского сбивает машина. Ролик был смонтирован с ролика самого Владимира, только в конце чудо-авторы влепили "альтернативную концовку" видео.

Инцидент оброс немалыми слухами и даже бло возбуждено уголовное дело, но сейчас стали известен интересный факт этого видео. Машина, которая сбивает Зеленского - это русский КамАЗ московских коммунальных служб. Об этом сообщил украинец Павел на своей странице в социальной сети Facebook.

Так от. Як я казав, вчора порохня ржала з буцімто російських мигавок у ролику Зеленського. А сьогодні запилила ролик, де...

Geplaatst door Pavlo Zubyuk op Donderdag 11 april 2019

"Так вот. Как я говорил, вчера порохня ржала с якобы российских мигалок в ролике Зеленского. А сегодня запилила ролик, где Зеленского убивает ... "Камаз" московских коммунальных служб с характерной полосой на дверях! В Киеве таких нет. Так кто там работает в штабе Порошенко - московитяне?"

Украинцы моментально отреагировали в комментариях на такое сообщение:
"Потому что украинцы лояльны, будут терпеть все.даже то, что их унижают, на их же земле. там ошибки нет, то правда.", " Жестьшок. Путин, введи мусоровозы", "Я сразу сказал, что это та же студия.
Вот только медленнее надо было", "Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу", "Правда выплывает".

Напомним, Порошенко заявил, что за время президентства ничего не знал о коррупционных схемах.Такое заявление звучит довольно странно в контексте хотя бы последнего скандала в Укроборонпроме. 

Как сообщал портал Знай.uaв штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

Также Знай.ua писал Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.