Дебаты Петра Порошенко с самим собой приковали взгляди многих украинцев к экрану. Гарант говорил обо всем, много обещал и не забывал очернить опонента за то, что тот не пришел на стадион. В один момент Петр Алексеевич даже решил исполнить песню, чем вызвал смех у украинцев, которые сразу принялись обсуждать такую его выходку.

"Гарант спел украинскую песню «Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела»" А блины с лопаты за победу кандидата будут...

Geplaatst door Мітя Раєвський op Zondag 14 april 2019

"Гарант спел украинскую песню "Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела". А блины с лопаты за победу кандидата будут раздавать? Ну т.е., если уже понеслось славянство с народными гуляньями (в Великий Пост, я напоминаю), то надо уже ручку на максимум выкручивать. Пусть старушки в платочках спляшут, пусть бублики раздают и горькую наливают. И огромная бочка пива с надписью "Гуляй, братва, сегодня воскресенье!" - пишет один из очевидцев песнопений.

Украинцы в комментариях не сдерживают эмоций:
"А вот если бы ещё и станцевал как Ледовласый", "Последние дни Вальцманата",  "А на самом деле не надо так «действующего» гаранта обижать, вот он РЕАЛЬНО людям дал сегодня работу....каждый по 200 грн заработал и доволен".

Не остался в стороне и юрист Михаил Шнайдер, который опубликовал на своей странице в социальное сети Facebook собственное мнение на сей счет.

Просто Фантастика. Он уже и петь готов ради второго Срока.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 14 april 2019

"Просто Фантастика. Он уже и петь готов ради второго срока." - резюмирует Шнайдер.

И реакция фолловеров не заставила себя долго ждать:
"Ни на один вопрос конкретно не ответил. И как можно за него голосовать", "Он будет не только петь лишь бы удержаться в своём троне, чтобы никто не узнал правды о войне.", "Дурка уже в пути", "Такого позора Украина еще не видела ! Мозг наверно не срабатывает у Порошенко"

"Это, сатана!!! А не президент, это клоун самый больной в нашей стране!", " Фу, как противно смотреть на этот концерт", " Сегодня на Донбассе 2 пацанов убили и один раненый, а оно песни поёт. Орать хочется от всего этого"

Напомним, Зеленский в самолете вызвал восторг украинок.

Как сообщал Знай.uа у Зеленского объяснили перепалку с Порошенко.

Также портал  Знай.uа писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.