Украинский ведущий и шоумен, а также сценарист студии "Квартал 95" Артем Гагарин высмеял дебаты действующего президента Украины Петра Порошенко в воскресенье, 14 апреля на НСК "Олимпийском". Соответствующее видео появилось в Instagram артиста.

"Дебаты или не дебаты?!" – подписал Гагарин снятый в салоне самолета ролик.

Шоумен, судя по геолокации, находился в столице Венгрии Будапеште. И там его рейс задержали. Он саркастически высказал сожаление по этому поводу и отметил, что теперь не успевает "на самое важное событие в истории Украины, по версии Петра Порошенко, – дебаты Петра Порошенко с Петром Порошенко".

Кроме того, Гагарин попросил своих фолловеров сообщать ему о том, что там происходит, чтобы "не пропустить ничего важного", а на следующий день выложить свои мысли в новом видео.

Ранее сообщалось, что студия "Квартал 95" всегда отличалась умением очень четко подмечать все основные тенденции украинского общества и ловко вплетать их в шутки. Во и очередной выпуск шоу "Чисто News" не стал исключением. В эфире программы ведущие Валерий Жидков и Евгений Кошевой обсудили животрепещущие темы последних дней. Видео было опубликовано на официальном канале шоу.

В выпуске обсудили появление Порошенко без приглашения на передаче "Право на владу".

"...Видимо, есть какой-то малоизвестный закон, которые дает президенту право участвовать во всех телевизионных передачах, где он только пожелает..." - сделал вывод Жидков.

Напомним, у Зеленского сделали срочное заявление по Минскому процессу.

Как сообщал Знай. ua, кто станет звездным наследником Зеленского в "Квартале".

Также Знай. ua писал, что Кравец очаровала поклонников архивным снимком.