Соучредитель студии "Квартал 95" Денис Манжосов может занять место Владимира Зеленского, который ныне возглавляет "Квартал 95" и баллотируется в президенты Украины.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на свои источники.

"С ним достаточно жестко расстались в 2013-м, но время не стоит на месте, проект развивался. Сейчас же он должен возглавить, занять место Владимира ... ", - говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, на каком этапе находятся переговоры с соучредителем "Квартала 95" Денисом Манжосовым, который в 2013-м покинул проект.

"Компромисс достигнут, Манжосов обдумывает предложение, но основания для отказа на сегодняшний момент нет", - подчеркивается в сообщении.

Владимир Зеленский и Денис Манжосов
Владимир Зеленский и Денис Манжосов

Стоит отметить, что недавно Денис Манжосов должен был дать пресс-конференцию и рассказать о конфликте с Владимиром Зеленским. Однако бывший друг лидера президентской гонки так и не появился.

После этого Манжосов посетил эфир телеканала "Прямой" и дал откровенное интервью’ю по поводу конфликта с бывшим шефом. По его словам, он скрылся с пресс-конференции, поскольку поступило сообщение о минировании здания информационного агентства.

"Я шесть лет молчал и ни слова не говорил о том, почему я покинул родной коллектив. Я вернулся в страну и мне сразу же стала звонить большое количество журналистов. Все звонили с крайне странными вопросами из разряда: наркоман Владимир Зеленский и выгнал он меня из "Квартала"? Много кто хочет услышать от меня всякие гадости в сторону моего товарища, в сторону моего коллектива. Но сегодняшнюю пресс-конференцию я собирал, чтобы донести, что не может быть такого, чтобы я говорил что-то против своих товарищей", – рассказал Манжосов.

Напомним, что Зеленского сделали срочное заявление относительно Минского процесса: это вопрос буксует.

Как сообщал "Знай.uа", 14 апреля, как анонсировал Президент Украины Петр Порошенко, состоятся дебаты кандидатов на НСК "Олимпийский". Уже известно, что оппонент гаранта Владимир Зеленский присутствовать на них не планирует.

Также "Знай.uа" писал, что в штабе Владимира Зеленского заявили, что провести демократические выборы на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса сейчас невозможно.