Команда известного шоумена и кандидата на пост президента Владимира Зеленского до пятницы, 19 апреля, собирается обнародовать имена людей, которые станут претендентами на ключевые должности страны. Об этом информирует replyua.net. Как заявил в прямом эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV экс-министр финансов Украины, а ныне советник Зеленского Александр Данилюк, скоро все станет известно.

в Частности, отвечая на вопрос о том, что он является фигурантом в списке кандидатов на должность министра иностранных дел, Данилюк сказал: "Я это подтверждаю".

Александр Данилюк

"Но и не опровергает?", – переспросил ведущий ток-шоу Вадим Карпьяк.

"Я это подтверждаю, и в связи с этим некоторые люди в правительстве могут немного расслабиться. Нечего бояться", – отметил представитель Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Встреча

Также он отметил, что бывший министр юстиции времен Виктора Януковича Елена Лукаш и экс-первый заместитель главы Администрации Андрей Портнов не входят в Владимира Зеленского и не имеют абсолютно никакого отношения к нему.

Владимир Зеленский

Напомним, "сейчас взлетит или вылетит": украинцы хохочут от дебатов Порошенко на стадионе.

Все украинцы увидели много разных образов Петра Порошенко на его дебатах с самим собой. Не исключением стал и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал обнаруженные им "50 оттенков" Петра Алексеевича.

Как ранее сообщал Знай.ua, стало известно, кто займет пост Зеленского в студии "Квартал 95": названо неожиданное имя. Он прекратил сотрудничать со студией в 2013 году.

Также, портал Знай.ua писал о том, что Украинцам рассказали, что скрывают Порошенко и Зеленский